Axiomatica United Engineering Group 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Энергетика

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Axiomatica United Engineering Group 

Axiomatica United Engineering Group – это Группа компаний, интересы которой распространяются на такие направления деятельности, как эффективная энергетика, информационные технологии, автоматизация предприятий, поставки оборудования, строительные услуги, логистика, производство полиграфической продукции. Каждая из компаний, входящих в Группу, стремится к безупречной деловой репутации в кругу заказчиков, партнеров и конкурентов.

В основу Axiomatica United Engineering Group легла бизнес-структура, начавшая свою деятельность в 2007 году в сфере системной интеграции. Высокий бизнес-потенциал, оправданные рыночные амбиции и профессионализм управленческой команды позволили компании уже к концу 2008 года запустить новые перспективные направления: инженерные системы и автоматизацию бизнес-процессов. В 2009 году был реализован успешный выход на рынок с решениями для топливно-энергетического комплекса.

На сегодняшний день в структуре Группы Компаний Axiomatica работает более 200 специалистов различного профиля от управленческого персонала до технических специалистов. Клиентами Группы Компаний Axiomatica являются коммерческие организации и предприятия, входящие в ТОП 100 российского рынка, а также крупнейшие государственные организации.

Миссия компании заключается в повышении эффективности и стоимости бизнеса наших клиентов за счет реализации продуктов, услуг и решений высочайшего качества.

Основа нашего успеха – высокий уровень квалификации специалистов, постоянное профессиональное развитие и слаженная работа всей команды!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 40 000 до 45 000 руб.
Одинцово
от 60 000 до 70 000 руб.
Москва